• RSS
  • Facebook
  • Twitter

Mas Sitios Anime :3

Juegos y Entretenimiento Anime :3
Musika y VideoClips Anime :3
Venta De series de Anime en todo el peru :3

A cerca de :3

AnimeHD
______________ Contáctame en hotmail: RitoKun_Otaku @hotmail.com ______________ Quejas y comentarios NO ACEPTO! ______________ Consultas...: TAMPOCO ACEPTO! ______________ ATTE: ANIME :3 ______________ PD: XD
Ver todo mi perfil

Seguidores :3

Subscribe via email

Introduce Tu Email:

Se un Seguidor De 1sushixfavor

Post Recientes

Deja tu Comentario :3


La vieja confiable

Los que nos visitaron

clocks for websitecontadores web

Blog Archive

AFILIAME

/*cambiar imagenes de noticia*/

1Sushixfavor

1Sushixfavor Tu Sitio De Noticias :3

Temporada Anime Verano 2012

Entradas Relacionadas con la Temporada Verano 2012

Confirmada tercera temporada para Hayate no Gotoku!

Desde el twitter personal del mangaka Kenjirou Hata, conocido por su obra Hayate no Gotoku!anuncia el próximo estreno de la tercera temporada ...

TEMPORADA OTONHO 2012

Todo Relacionado Con la Temporada Otoño Anime 2012

Radio Tengoku

Escucha Música anime las 24 horas del día!... para los super fan del mundo Anime


La web oficial de la adaptación animada de las novelas Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (OreShura) de Yuuji Yuuji, ha anunciado que el anime se estrenará el día 5 de enero en la cadena Tokyo MX.

Kanta Kamei (Bunny Drop, Tales of Vesperia ~ The First Strike) dirigirá el anime bajo el estudio A-1 Pictures. Tatsuhiko Urahata (Natsuiro Kiseki, Saki) se encargará de los guiones y Mai Otsuka (Shakugan no Shana, Hanamaru Youchien) se encargará de adaptar los diseños originales de LLO al anime. Masatomo Ota (Magical Girl Lyrical Nanoha, B Gata H Kei) compondrá la música.

En cuanto a sus seiyuus, Eita Kido tendrá la voz de Ryota Ohsaka, Chiwa Harusaki tendrá la voz de Chinatsu Akasaki, Masuzu Natsukawa tendrá la voz de Yukari Tamura, Himeka Akishino tendrá la voz de Hisako Kanemoto y Ai Fuyuumi tendrá la voz de Ai Kayano. La seiyuu Yukari Tamura será además la responsable de interpretar el ending de la serie.

La historia de las novelas originales está protagonizada por Eita Kido, un muchacho que tiene una amiga de la infancia llamada Chiwa Harusaki y que para él es como una hermana. Un día llega otra amiga de su infancia llamada Masuzu Natsukawa que se había ido al extranjero y decide que Eita ha de ser su falso novio. Esto enfrentará a Chiwa y a Masuzu por el afecto de Keita.

Yuuji lanzó la serie de novelas el pasado año, habiéndose puesto a la venta su quinta entrega el pasado mes de julio. El anime tiene previsto estrenarse en enero de 2013.

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...